Wie macht man Landratten zu Seebären?

Bericht vom Live -Cooking Event 10.&11. August 2019

Vorbereitung: 6×2 Stunden
Zubereitung: 2 Tage

Zutaten für 6 Personen:
1x Wasser (Süß- oder Salz-)
6x Tauchgerät
6x Anzug
6x Tauchermaske
6x Flossen
Ein bisschen Schnickschnack zum Dekorieren (Tauchcomputer, Kompass, …)

Zubereitung:
Zuerst müssen die Landratten abwechselnd erhitzt und gekühlt werden.
Dazu eignen sich 2h Theorie gefolgt von 2h Schwimmbadtraining im Umgang mit der Ausrüstung.
Ist der Vorgang abgeschlossen, so ist das Vorprodukt 12 Monate haltbar. Hier kann ruhig ein größerer Ansatz mit der dreifachen Menge gewählt werden.

Für die Fertigstellung benötigen wir nun 1 Wochenende Zeit, ein ausreichen großes Fahrzeug, 6 halbgare Tauchschüler und 3 Übungsleiter.
Weiterhin wird ein handelsübliches Gewässer und etwas Sonnenschein und ein großer Schuss gute Laune (TM) benötigt.
Zu Beginn vermengen wir vorsichtig alle Ingredienzien zu gleichen Teilen und heben nach und nach weitere Tauchschüler unter.
Dies sollte behutsam geschehen, damit sich alle Erkenntnisse und Fertigkeiten ausreichend setze können.
5 Durchgänge sollten genügen, um aus der Masse im Anzug fermentierter Landratten 6 ausgewachsene Seebären zu formen.
Viel Spaß beim Nachkochen!